最热

青葱打算第三届启动 《分隔线》等往届片子已拍完 _娱乐频道_凤凰

2017-11-25 09:38

假如有人对你说:把你那个始终找不到机会的电影剧本拿来,我们给你配备一流编剧做剧本辅导,而后再出钱辅助你拍摄训练短片和这部电影的demo,之后再由顶级导演对你就拍摄面授机宜,最后有电影局的一百万扶持资金和业内专业公司一起把你的电影送上院线……这个人要么是个骗子,要么……他说的就是青葱计划。本日,第三届青葱计划正式开启报名通道。

本届青葱计规定于2017年11月至明年4月期间举办。分为征集初评、口试复评、剧本工坊、导演练习营、创投培训等阶段,终极由评比委员会推荐出五位青年导演的电影将取得政府提供的百万项目扶持资金,评比成果将于2018年4月中旬举行的“中国电影导演协会2017年度表扬大会;上颁布。

张艺谋导演继冯小刚、贾樟柯之后担任本届青葱计划主席,在上述环节之外,本届特邀有名演员徐帆老师担负表演导师,并将继承努力连续奢华专业的导师阵容,努力在海内众多青年导演助力计划中,搭建最专业和坚实的平台,不光有提拔,更有辅导跟培训;不光靠你本人的才干,更装备行业高手以他们的教训保驾护航!

前两届青葱计划中创投胜利的项目中,王强导演《被阳光挪动的山脉》斩获上海电影节亚新奖三项提名和一项大奖;第二届导训营导师、著名导演田壮壮监制的《分隔线》,导演协会会长、著名导演李少红监制的《武林孤儿》,第二届导师,著名编剧董润年监制的《十七岁半》均已拍摄实现;另外八部由贾樟柯、万玛才旦、李玉等著名导演监制的影片也正在准备中。

最优质的创作资源,全工业链的配合推动,宽阔容纳的电影视线,为青年导演进入行业,走向市场筑好一个个台阶,为中国电影输送含氧充分的新颖血液,本届青葱计划将持续与各方上风平台强强联手,最事实的为青年导演们供给这个“要害第一次;的机遇。

高低同欲者胜,第三届青葱计划现面向全社会诚邀优秀青年电影导演以及团队投送剧本,参加青葱计划——用你的第一部,实现咱们独特的电影幻想!

一、 报名请求

1、 年满18周岁的中国国民;

2、 报名截止日未满38周岁(含38周岁);

3、 至少有一部导演作品(包含网剧、短片、广告等);

4、 需有一部占有版姑且尚未经由拍摄的长片剧本;

5、 报名者以尚未拍摄过院线长片作品的青年导演为主,在项目优秀的条件下,报名前提能够放宽至领有不超过一部院线长片作品;

6、 报名者需筹备一个创意自荐小片,时长90秒以内,作风不限,需包括个人自我先容、作为青年导演的创作理念、自我计划及简略的项目论述(项目阐述勿流露中心创意)。

注:青葱计划开明个人报名和团队报名两个报名通道。王老五骗子一个就自己来,如果你有团队,那就赚到了,你的编剧可以和你一起进入“剧本工坊;聊天,你的制片人可以和你一起在导演训练营中干活! 

二、报名方法

1、报名网址:

http://www.zgdydyxh.com/cfdg 

2、报名开端时间:2017年11月23日,截止时光:2017年12月22日

注:更多报名要乞降报绅士程,请登陆青葱报名网站,查阅《第三届CFDG中国青年电影导演扶持计划章程》和《第三届CFDG中国青年电影导演扶持计划报名许诺函》

三、青葱组委会联系方式

电话:010-84430222

电子邮件:cfdgqcjh@qq.com

名称:CFDG中国青年片子导演搀扶打算组委会

地址:北京市向阳区酒仙桥北路9号恒通国际翻新园C9,中国电影导演核心,CFDG中国青年电影导演扶持计划组委会办公室

接洽人:白杨

CFDG中国青年电影导演搀扶方案(暨“青葱规划;)由国度消息出版广电总局电影局领导、中国电影导演协会主办,旨在发掘有潜力的青年导演,扶持优良的电影名目,并为其搭建优质业内资源平台,为推进中国电影事业的可连续发展培育后备力气。截止到11月20日,2017年全国总票房已经冲破500亿元,电影事业进入新阶段。青葱筹划尽力向党的十九大所刻画的“青年潮头破,接力中国梦;的新时期蓝图努力,判若两人、不忘初心,扶持年青电影人。

相关的主题文章:

最新

推荐